Sopa #16: Sopa de yuca frita

Sopa de yuca frita
Si quieres cambiar del típico elote asado, o papas o arroz te aconsejo que compres yuca y la comiences a tomar en cerio. La yuca es espectacularmente deliciosa, hay muchas manera de cocinarla, y en esta ocasión te presento una sopa frita, si la yuca la fríes y luego la licúas, casi vas a lamer este plato. En algún momento me quedaré sin platos para montar, pero te aseguró que su contenido será tan diferente, sólo es de darle otro encuadre. Si pudieras comentarme sería lindo saber que estás escuchándome.


Ingredientes:
Caldo de pollo
Yuca
Papa
Jamón
Crema
Paprika
Mantequilla
Sal y pimienta


Procedimiento:
Freír la yuca, sazónala muy bien. Agregar al caldo de pollo y licuar muy bien.
Llevar a fuego y agregar la crema. Cortar el pollo y freír, agregar a la preparación, decorar con la paprika.
Servir caliente.

Vas a amar la yuca...puedes hacerla de mil maneras. 


Chef. María José Carpio

Phasellus facilisis convallis metus, ut imperdiet augue auctor nec. Duis at velit id augue lobortis porta. Sed varius, enim accumsan aliquam tincidunt, tortor urna vulputate quam, eget finibus urna est in augue.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario