Sopa 2: Sopa de brócoli con apios asados


Ok. Esta sopa en verdad me sorprendió, una me quedo un tanto espesa y dos el sabor era diferente a la que normalmente cocino, pero sinceramente el sabor es fuerte pero espectacular y me parece deliciosa. Les cuento que cambio el sabor?...pues el orégano, esta es una hierba fuerte más si la asas pero por alguna razón funcionó tan bien que está siendo una de mis favoritas, a mi esposo le gustó más la de elote, pero es que son realmente diferentes, así que no hay comparación aunque para mí lo que el me diga es tan importante como para variar mi deliciosa receta, es mi catador y mi comensal número 1, por tanto todo lo que me diga lo tomo en cuenta. Esta sopa es ideal comerla como una comida, pues sustenta casi la cantidad de calorías de un plato completo, si te quieres repetir no pasa nada porque son vegetales, el caldo es de pollo sin grasa así que si quieres hacerlo esta bien. Nunca había asado un apio pero quise hacerlo, pues claro que cambia el sabor, una nueva experiencia que al final funcionó.
El tip de hoy: si te sobró brotes de brócoli o de las verduras que utilizaste para hacer tu fondo (caldo) no las tires, has más fondo y congélalo, cuando necesites hacer una de estas sopas lo descongelas dos días antes, así tendrás una espectacular sopa con mucho sabor. Si tienes una vaporera utilízala pues muchas de las vitaminas del vegetal se van en el agua que tiras luego de blanquear o cocer los vegetales.

Te dejo muestra de mi segunda sopa, espero con todo el corazón te guste, cocino para Tí.

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