Sopa #21: Sopa de hongos

Sopa de hongos
Sopa No. 21, ya más de las 20 y eso me hace feliz, el emprender este reto para tiene dos propósitos grandes, uno es continuarlo hasta que llegue el último día y dos es lograr crear sabores diferentes en todas. A pesar de que los fondos (caldos) son como 5 a lo máximo el sabor de cada una de las sopas a sido tan diferente, si utilizas hierbas aromatizan tu plato, si utilizas granos potencializan el sabor, si utilizas mantequilla o aceite suavizas su textura, así muchos más tips para lograr algo específico en cada una. El hongo, hongo divino gracias por existir, no es tan versátil dicen algunos, no es tan rico, para algunos la textura no es de su gusto, pero dime si no te tomarás esta sopa?,  yo se que sí, el cilantro es una hierba única, su aroma despierta y llama al hambre, con ingredientes tan sencillos te dejaré cocinando hoy, son tan poquitos ingredientes y estoy segura que los tienes en tu refrigerador y despensa, sólo busca al fondo, tendrás pimienta, sal la encuentras hasta con la vecina. Sabes, siembra tus hierbas, no necesitas tener una gran maceta, una maceta petit por hierba la que más te guste, sólo asegúrate de que reciba sol y de regarla de vez en cuando, no hay nada mejor que lo natural y fresco. Vamos, cocínala y hazme sentir que te motivo a cocinar.



Ingredientes:
Caldo de pollo
Hongos
Crema de leche
Cilantro
Mantequilla fría
Ajo
Cebollín
Sal y pimienta


Procedimiento:
Pica a medias en hongo y fríelo, agrega el ajo picado y sazona.
Licúa el sofrito de hongos con el caldo de pollo y pica el cilantro, agrégalo y licúa de nuevo.
Agrega la crema de leche y corrobora la sazón.

Sirve con panecillos tostados.

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