Sopa #6: Sopa de arveja y cilantro

Sopa de arveja y cilantro


Algo que básico para poder cocinar es saber combinar ingredientes, pero si no lo sabemos tenemos que probar, esto me sucedió con esta sopa, tiene un verde tan espectacular que abre el apetito del sólo verla, espero que a ustedes les suceda lo mismo, espero sus comentarios.


Ingredientes:
Caldo de pollo o vegetales
Arvejas
Cilantro
Arvejas
Queso parmesano
Sal y pimienta


Procedimiento:
Cocinar las arvejas en el caldo y licuar. Picar el cilantro y agregar. Salpimentar, decorar con queso parmesano. 

Servir caliente.

Chef. María José Carpio

Phasellus facilisis convallis metus, ut imperdiet augue auctor nec. Duis at velit id augue lobortis porta. Sed varius, enim accumsan aliquam tincidunt, tortor urna vulputate quam, eget finibus urna est in augue.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario