Sopa # 34: Sopa alfredo con gnocchis, con crema, ajo y cebollín chino

Sopa Alfredo....puedes creer?... si muchas salsas pueden ser la base de una deliciosa sopa como la que te traigo hoy. Lo único que necesitas es darle un toque especial, esto lo puedes lograr con hierbas, tan sencillo, ellas lo que hacen es que perfuman y aromatizan no sólo tu platillo sino también toda tu casa. Le agregas pasta o verduras y ya tienes un delicioso plato para degustar.


Ingredientes:

Caldo de pollo
Salsa alfredo
Gnocchis
Ajo
Cebollín
Crema
Cebolla
Mantequilla
Sal y pimienta





Cocina tu gnocchis como dice el empaque, si los quieres cocinar yo te ayudo, sólo cuéntame y te paso la receta. Calienta en una olla la mantequilla, sofríe las cebollas junto con el ajo, agrega el caldo e integra la crema y la salsa alfredo, remueve hasta unificar. Cuando suelte el hervor agrega los gnocchis y cocina por un par de minutos, salpimenta y decora con el cebollín y sirve calientita.

Buen provecho!

Chef. María José Carpio

Phasellus facilisis convallis metus, ut imperdiet augue auctor nec. Duis at velit id augue lobortis porta. Sed varius, enim accumsan aliquam tincidunt, tortor urna vulputate quam, eget finibus urna est in augue.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario