Sopa # 41: Sopa de fresas y granadilla a base de culie y leche descremada

Sopa de fresas
Una vez más algo dulce para hacer más interesante este recetario que estoy creando. Esto lo puedes tomar como un postres por ser dulce, te habías imaginado una sopa de postre?...bueno ahora te traigo este plato para que practiques, más adelante vendrán otras con ingredientes diferentes, más ácidos y otros agridulces, quiero mantenerte pendiente de mis recetas para invitarte y motivarte a cocinar....y si no tienes tiempo de hacerlas en este momento me tienes acá para consultarlo cuando te decidas a poner en práctica tus dotes culinarios.


Ingredientes:

Leche desnatada
Fresas
Azúcar granulada
Granadilla
Crema para batir
Hojas de hierbabuena

Procedimiento:

Para hacer un culie o salsa de fresas tienes que licuar las fresas con el azúcar, luego lo cuelas y lo colocas en el fuego hasta calentar. Agrega la leche y la crema para batir, incorpora la pulpa de la granadilla cuando este apagado el fuego. Refrigera al menos dos horas  y decora con las hojas de las hierbas,  es todo y lo único que queda es comerla.


Decora si quieres con un poco de crema batida montada.

Chef. María José Carpio

Phasellus facilisis convallis metus, ut imperdiet augue auctor nec. Duis at velit id augue lobortis porta. Sed varius, enim accumsan aliquam tincidunt, tortor urna vulputate quam, eget finibus urna est in augue.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario