Sopa # 46: Sopa de repollo morado con chiles dulces y orégano

Sopa de repollo morado
Sopas y más sopas. Créeme que hay días que no se que sopa hacer y apenas llevo 45, no se que pasará cuando vaya por la mitad, voltearé atrás y me sentiré contenta ir por buen camino. Por ahora voy muy bien, super activa creo que nunca podré desmotivarme de hacer lo que más me gusta en la vida. EL repollo morado es un vegetal "hermoso" lleno de antocioninas que son las que dan este color intenso, además ayudan a mejorar tu vista y a personas que con problemas de diabetes. Otro dato super importante para nosotras las mujeres es que contiene una buena cantidad de ácido fólico lo que como sabemos ayuda mucho en un embarazo. Utiliza su belleza a la hora de montar un plato, sólo utiliza tu propia creatividad. Intenta sorprenderte de vez en cuando y cambio un poco esas recetas que siempre haces, conserva tu sazón sólo dale un giro para romper la rutina.


Ingredientes:
Caldo de res
Repollo morado
Chiles pimientos (variados)
Mantequilla
Crema de leche
Orégano
Cebolla
Ajo
Sal y pimiento


Sofríe en la mantequilla los ajo, cebollas, pimientos y repollo (trata de no cocinar mucho el repollo para no deteriorar su color). Incorpora el caldo y cocina por algunos minutos. Luego licúa. Regresa la preparación al fuego y agrega la crema, por último agrega un poco del chile y el orégano. Sirve con un trocito de mantequilla y que esta se derrita mientras llega a tu comensal.

Espero te salga muy rica.



Chef. María José Carpio

Phasellus facilisis convallis metus, ut imperdiet augue auctor nec. Duis at velit id augue lobortis porta. Sed varius, enim accumsan aliquam tincidunt, tortor urna vulputate quam, eget finibus urna est in augue.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario