Ingredientes:
Chorizo español ( o uno de buena calidad)
Aceitunas negras deshuesadas
Zanahorias
Leche de coco
Chiles pimientos
Cebolla
Puerros
Ají picante
Leche de coco
Mantequilla
Ajonjolí
Pan el que gustes
Sal y pimienta
Cocina las zanahorias en agua, cuando estén blandas retíralas del fuego y tritúralas, agrega mantequilla, sal y pimienta, reserva. Sofríe el chorizo, con la cebolla el chile y los puerros cortados en julianas, el ajo machacado, el ajonjolí y las aceitunas hasta dorar y reserva también. Coloca el caldo en una olla y agrega el puré, la leche de coco, condimenta. Sirve la sopa, agrega el sofrito con su aceite, el ají picante y corta el pan con tus manos y decora el plato con el. Sirve más pan, ideal servir tu sopa en cazuelas que mantengan el calor.
Ideal para el almuerzo.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario