Sopa # 54: Sopa de melón y manzanas caramelizadas con syrup de miel de abeja y naranja

Sopa de melón
Una vez más te traigo una receta super sencilla, fresca y natural que puedes cocinar y preparar en tan sólo 10 minutos. Muy especial para degustar algo diferente. Las sopas dulces que estoy cocinando las puedes comer con algún crocante que puede ser  ácido o dulce. Puedes triturar algunas galletas que se puedan espolvorear, yo tenía galletas oreo de chocolate blanco y quedo muy rico, si sientes que esta opción es muy dulce le puedes agregar algunas galletas tipo wafle que también le acompañan muy bien, o puedes agregar más fruta de la que lleva la receta en forma de cuadritos. Al final será tu receta y tu le puedes agregar lo que más te guste.

Ingredientes:

Melón verde
Agua de coco
Manzana
Naranja
Miel de abeja
Canela en raja
Azúcar blanca




Parte el melón por la mitad y corta cuadros no tan grandes. Pela las naranjas quítale las semillas y agrega sólo el zumo. Pela las manzanas y córtalas. Agrega todo esto junto con el agua de coco en el robot o licuadora y mezcla hasta integrar. Por aparte coloca la miel y agrega un poco de canela, haz un almíbar suave y ralo, agrégalo al licuado de frutos y refrigera. Decora tu copa con azúcar y el jugo de naranja, sirve la sopa y coloca siempre un poco de la fruta en cuadritos. Puedes acompañarlo con cualquiera de las opciones que te di arriba.









0 comentarios: