Sopa #60: Sopa de apios, tomates y pan en consomé de pollo y vinagre

Sopa de apios
Estoy tratando de escogerte los mejores ingredientes para esta estación del año, el verano. Ingredientes que te refresquen un momento del día y que los comas de diferente manera, además es muy importante que lo incluyas en tus comidas, esta lleno de antioxidantes. En nuestra región es muy accesible en costos y siempre hay cosecha, y como en otras ocasiones te he comentado puedes comerlo crudo, en batidos, en ensaladas y hasta puedes cultivarlos,  yo te traigo ahora mi versión para Tí  en sopa. Así que a cocinar.

Ingredientes:

Consomé (caldo con de pollo)
Tomates
Apios
Cebollinos
Ajo
Pechuga de pollo
Vinagre de manzana o blanco
Crutones
Aceite de oliva
Hierbas finas
Sal y pimienta


Cocina tu caldo de pollo como acostumbras, quédate sólo con el caldo y por aparte fríe el pollo cortado en trozos, condimenta y reserva. Luego coloca al grill tus tomates y márcalos. Corta la mitad de los cebollinos y pica el ajo, fríelos y agrega el caldo de pollo más el vinagre, condimenta. Sirve la sopa, agrega un poco del pollo, algunos tomates asados, decora con el resto de los cebollinos, crutones y decora con tus hierbas finas.






Chef. María José Carpio

Phasellus facilisis convallis metus, ut imperdiet augue auctor nec. Duis at velit id augue lobortis porta. Sed varius, enim accumsan aliquam tincidunt, tortor urna vulputate quam, eget finibus urna est in augue.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario