Sopa #60: Sopa de apios, tomates y pan en consomé de pollo y vinagre

Sopa de apios
Estoy tratando de escogerte los mejores ingredientes para esta estación del año, el verano. Ingredientes que te refresquen un momento del día y que los comas de diferente manera, además es muy importante que lo incluyas en tus comidas, esta lleno de antioxidantes. En nuestra región es muy accesible en costos y siempre hay cosecha, y como en otras ocasiones te he comentado puedes comerlo crudo, en batidos, en ensaladas y hasta puedes cultivarlos,  yo te traigo ahora mi versión para Tí  en sopa. Así que a cocinar.

Ingredientes:

Consomé (caldo con de pollo)
Tomates
Apios
Cebollinos
Ajo
Pechuga de pollo
Vinagre de manzana o blanco
Crutones
Aceite de oliva
Hierbas finas
Sal y pimienta


Cocina tu caldo de pollo como acostumbras, quédate sólo con el caldo y por aparte fríe el pollo cortado en trozos, condimenta y reserva. Luego coloca al grill tus tomates y márcalos. Corta la mitad de los cebollinos y pica el ajo, fríelos y agrega el caldo de pollo más el vinagre, condimenta. Sirve la sopa, agrega un poco del pollo, algunos tomates asados, decora con el resto de los cebollinos, crutones y decora con tus hierbas finas.






0 comentarios: