Ingredientes:
Caldo de res
Tallarines
Carne molida de res
Vino tinto (Pinot Noir o Malbec)
Cebollinos
Ajo
Tomates maduros
Pasta de tomate
Tomillo fresco
Albahaca fresca
Orégano fresco
Chile pimiento
Cebolla blanca
Aceite de oliva
Mantequilla
Coloca en un sartén la cebolla picada finamente y acitrónala. Agrega machacado el ajo y agréga igual en cortes los chiles pimientos. Deja caer la carne y fríe hasta casi dorar, agrega la pasta de tomate, albahaca, orégano y tomillo además del vino, deja reducir al menos 5 minutos, reserva la mitad de esta preparación, agrega entonces el caldo de res. Sazona la preparación. Por aparte cocina los tallarines según las instrucciones y retira el agua, agrega mantequilla y reserva. Enrolla a tus gusto los tallarines y el centro agrega un poco de la carne con salsa boloñesa, deja caer el caldo preparado de carne ydecora con los cebollinos, un poco de albahaca picada finamente y sirve. Puedes acompañarlos con ese buen vino que te sobró...intencionalmente para tomar una buena copa.
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