Sopa # 95: Sopa de banano de oro, arroz, leche, almendras, crema y canela


Sopa de banana
Y que tan sustanciosa y deliciosa se te apetece hoy?....sabes que puedo decirte que hay algunas muy buenas maneras de utilizar el arroz en preparaciones de sopas dulces como la de hoy. Puedes utilzarlo licuado o entero según la receta. La de hoy es licuar un poco cocido y el resto únicamente va tostado y aprovechado todo ese mágico sabor que no es típico de un licuado sino de una sopa sustentable o como tu postre favorito.
 Como siempre quiere que veas de otra manera tus ingredientes y que te animes a crear con lo que tienes, puede que hoy digas me cuesta pero en cuanto te acostumbres a preparar tus propias y originales recetas te recordarás de mí y dirás "si puedo". Que disfrutes tu domingo consintiéndote de esta manera.

Ingredientes:

Bananos de oro
Crema de leche
Leche entera
Arroz quebrado
Almendras
Canela
Azúcar blanca


Coloca ya limpio el arroz en el horno hasta que dore, al menos unos 15 minutos y tienes que estarlo moviendo para lograr una cocción muy pareja, aparta un poco de éste y cocínalo ya tostado como de costumbre y reserva. Al tostado agrega la leche, azúcar y canela y deja reposar dos horas. Luego cuela la preparación y licúa con la crema y las almendras los bananos de oro y el arroz cocido. Refrigera hasta que esté fría y sirve, puedes acompañar con tostadas con mantequilla de maní.


Chef. María José Carpio

Phasellus facilisis convallis metus, ut imperdiet augue auctor nec. Duis at velit id augue lobortis porta. Sed varius, enim accumsan aliquam tincidunt, tortor urna vulputate quam, eget finibus urna est in augue.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario