Sopa # 132: Sopa de portobello en mantequilla con pasta de arvejas

Sopa de hongos
Cuando hablamos de hongos se nos viene una gran variedad a nuestra mente, hay variedad de ellos que son comestibles como una gran parte no. Hay que tener mucho cuidado si tu región es boscosa y encuentras variedad en tu camino, no todos son comestibles así que mejor infórmate bien. Así que mejor ve a tu mercado y compra para hacer esta receta unos hermosos hongos portobello, ellos son bastante grande así que no necesitas una gran cantidad. La mezcla de la mantequilla me parece formidable, siempre tienes que darte cuenta si hongo esta bien, cuando este tiene un olor muy fuerte a moho descártalo porque ese sabor lo vas a sentir en tu sopa y no será nada agradable de sabor y te molestarás porque arruinaste toda tu preparación...yo también me molestaría mucho. Así que vamos, si la haces me tienes que contar, siempre será un gusto poder compartir contigo nuevas recetas y experiencias.


Ingredientes:

Caldo de pollo
Hongos portobello
Crema de leche
Ajo
Mantequilla
Arvejas
Sal y pimienta

Cocína en agua las arvejas, luego sofríelas y tritura en un robot, agrega un poco de harina para poder formar una pasta de ellas. Trocea los hongos y fríelos con ajo, agrega la pasta de arvejas y condimenta con sal y pimienta. Vierte el caldo de pollo y agrega un poco más de mantequilla, agréga la crema y mezcla. Sirve con pan tostado o tostadas de maíz.


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