La receta del viernes tienes que prepararla. Mi consejo de hoy viernes es que te tomes hoy pueda ser por la noche un tiempo de descanso, pero antes de llegar a ese momento especial, prepara algo fácil y rico. Apaga las luces, prende algunas veletas y ponte a ver tu programa favorito, sea cual sea tu actividad y si es en casa prepara algo especial. Come algo nutritivo preparado por tus propias manos y comparte tus dotes culinarios con tus seres cercanos. A mi me gusta compartir con mis vecinos, nunca sabes, puede que quedes como la heroína o el heroe del día compartiendo algo preparado con muy buena sazón.
Ingredientes:
Caldo de pollo
Peruleros
Queso cottage
Chile pimiento
Ajo
Crema
Mantequilla
Pan (el que más te guste)
Sal y pimienta
Pon a cocer los peruleros en agua con sal. Pélalos y córtalos en medias lunas. Una parte de ellos fríelos en un poco de mantequilla hasta dorar, salpimenta. El resto ponlos en una sartén con el ajo y los chiles. Incorpora el caldo de pollo siempre desgrasado recuerda y agrega la mantequilla. Saca un poco de la preparación y licúa con el queso cottage. Regresa a la olla para espesar y deja hervir. Sirve con unas cucharadas de queso y algunos chile. Dora el pan por ambos lados con mantequilla.
Ingredientes:
Caldo de pollo
Peruleros
Queso cottage
Chile pimiento
Ajo
Crema
Mantequilla
Pan (el que más te guste)
Sal y pimienta
Pon a cocer los peruleros en agua con sal. Pélalos y córtalos en medias lunas. Una parte de ellos fríelos en un poco de mantequilla hasta dorar, salpimenta. El resto ponlos en una sartén con el ajo y los chiles. Incorpora el caldo de pollo siempre desgrasado recuerda y agrega la mantequilla. Saca un poco de la preparación y licúa con el queso cottage. Regresa a la olla para espesar y deja hervir. Sirve con unas cucharadas de queso y algunos chile. Dora el pan por ambos lados con mantequilla.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario