144: Sopa de zanahoria y chiles con tostadas horneadas

Si tienes estos dos ingredientes en casa es casi siempre seguro que de vas a utilizarlos en preparaciones como sofritos o ensaladas. Pero yo hoy te proponga hagas una deliciosa sopa de ellos. Tu puedes agregar o cambiar ingredientes, tu decides pero yo puedo recomendarte, estoy en mi área de confort por lo que si tienes dudas con respecto a alguna de mis preparaciones estoy dispuesta a ayudarte. Lo que quiero que hagas es que tu salgas de tu área de confort, que ya no prepares la misma sopa de siempre, anímate, sal de lo común y de lo de siempre, atrévete a crear preparaciones originales y que marquen en Tí una gran diferencia. El que cocines en tu casa de desmerece nada, al contrario puede que te haga despertar nuevas pasiones que te lleven a caminos nuevos y que puede nunca imaginaste desear. Cuando ya no vives o vivas en tu casa debes de aprender a cocinar. Los primeros días de vivir sin nuestras mamás o papás que nos cocinan pueden ser muy difíciles y optas por consumir comida rápida, de pronto pasa una semana y te aburres porque no hay muchas opciones y realmente la comida rápida todos los días créeme que no es nada saludable. Pero si tienes al menos estas recetas que te comparto puede que te ayude de mucho. Si no quieres sopa puedes entrar acá mismo en el link  http://secretosdeunachef.blogspot.com  que te tengo diferentes recetas para que elijas cocinar la que más te guste. Espero ayudarte con este platillo que bien puedes preparar para la cena de hoy.

Ingredientes:


Caldo de pollo
Zanahoria
Chile pimiento rojo
Mantequilla
Cebollinos
Sal y pimienta
Tostadas horneadas
Perejil colocho


Como siempre cocina las zanahorias hasta estar blandas. Pica los cebollinos y los chiles en trozos y sofríe en la mantequilla. Agrega el caldo y deja integrar algunos minutos. Licúa la preparación, cuela para retirar cualquier trozo que pueda llevar. Agrega más mantequilla y sirve muy caliente acompañada de tostadas horneadas. Es una receta muy saludable para degustar y compartir.



Chef. María José Carpio

Phasellus facilisis convallis metus, ut imperdiet augue auctor nec. Duis at velit id augue lobortis porta. Sed varius, enim accumsan aliquam tincidunt, tortor urna vulputate quam, eget finibus urna est in augue.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario