146: Sopa de hongos y papas con crema y ajo

Y vuelven los hongos más seguido que nunca. Es que por qué tienen que ser tan ricos?...y no entiendo por qué a algunas personas no les gusta?...tu eres uno de ellos?...bueno si lo eres pues espero que ya no más, es que si te lo dieron a la fuerza yo entiendo que no te guste pero la solución es probarlo en otras preparaciones si, y es por eso mi reto, el enseñarte a aprovechar todos los nutrientes, vitaminas, antioxidantes que te benefician en grande y que aparte son deliciosos. Mata ese tabú que no te hace cambiar de opinión con ciertos ingredientes. Me cuentas si esta sopa te pareció rica.

Ingredientes:

Caldo de pollo o de res
Papas
Hongos
Crema
Mantequilla
Ajo
Perejil
Curry en polvo
Sal y pimienta

Pela y corta las papas y cocínalas hasta ablandar. Retira esa agua y agrega el ajo, los champiñones y el curry. Incorpora el caldo y cuando caliente agrega un poco de este a la crema para no cortarla. Ahora si ya puedes agregar la crema a la preparación y salpimenta. Agrega por último la mantequilla y decora con el perejil. Rica, sencilla y fácil.

Chef. María José Carpio

Phasellus facilisis convallis metus, ut imperdiet augue auctor nec. Duis at velit id augue lobortis porta. Sed varius, enim accumsan aliquam tincidunt, tortor urna vulputate quam, eget finibus urna est in augue.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario