169: Sopa de lechugas, cilantro y hongos

Esta es la segunda receta que te comparto que tiene que ver con lechuga. La innovación en tu cocina es la aceptación de tus comensales, y por tanto, un éxito seguro. Podemos comerla en una sopa, al igual que las espinacas o los berros éstas también puedes consumirlas en preparaciones calientes. Lo importante es que no las marchites demasiado, más bien que esté crocantes a la hora de comerlas. Puedes prepararla con tus ingredientes favoritos pero en esta ocasión yo la preparé para Tí con ingredientes muy sencillos, fáciles de encontrar, económicos y deliciosos, pero si tu por ejemplo quisieras agregarle tomates, papa cortada, algunos brotes de coliflor o de alfalfa o más hierbas aromáticas como menta puedes hacerlo. Lo que te aconsejo es que pruebes, lo bueno y magnífico de la cocina salada es que la puedes componer o corregir si en algo no te gustó. Dejo esta receta para tí y te veo mañana con otra nueva receta que no se cual será pero espero sea de tu agrado.


Ingredientes:

Caldo de pollo o vegetales
Lechugas variadas
Hojas de cilantro
Hongos
Cebolla morada
Sal y pimienta
Aceite de oliva
Mostaza dijon
Limón


Chef. María José Carpio

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