Sopa # 191: Sopa de pollo y fideos con huevo y mostaza

Sopa de huevo
Nada más sencillo y natural. Todos en nuestra cocina tenemos al menos fideos y huevos, y si no tienes fideos alguna pasta corta tendrás, y si aún así no tienes pasta puedes utilizar cualquier otro carbohidrato que tengas por ahí, como arroz, papas, yuca, etc. Inventa o re-inventa esta receta que de seguro te recordará algún momento de tu vida. A mi me recuerda los días de lluvia cuando mi mamá hacía recetas sencillas o por falta de tiempo, pero ricas, el hecho de que sea una receta tan sencilla no desmerece el crédito de una buena cocina, las hierbas finas connotan elegancia y eleva la calidad del platillo.

Ingredientes:

Caldo de pollo
Fideos (espaguetis)
Huevos enteros
Orégano
Aceite de oliva
Mantequilla
Sal y pimienta

Cocina la pasta al menos 10 minutos en el caldo de pollo, si se consume agrega una o dos tazas más (siempre ten en mente que necesitas más caldo). Pica finamente el orégano. Sofríe la pasta en la mantequilla y agrega el ajo machacado y el orégano que picaste anteriormente. Mezcla y agrega de nuevo el caldo. Rompe los huevos encima de la preparación y tapa hasta que se cocine a medias la yema. Sirve inmediatamente y espace por encima aceite de oliva.

0 comentarios: