Cualquier momento del día es especial para degustar de una deliciosa sopa hecha en casa...o como los chefs les decimos: Homemade! Las sopas son una opción saludable de comer o picar en algún momento de tu día. Y para ello ya te he compartido 211 recetas fáciles y prácticas para que las puedas preparar. Puedes involucrar a tus pequeños, enséñales a utilizar los cuchillos de una manera segura, y eso es que tu estés presente. Ponlos a cortar vegetales, enséñales los tipos de corte, a pelas papas, amasar pan, a temperar, mira hay mucho que enseñar para que ellos puedan quien sabe elegir esta profesión. El ser chef es una virtud pues siempre que alguien llega a tu casa tu los sorprendes con más de algo, algún dulce, una galleta y claro con una sopa recién hecha. Te comparto una receta más, la número 212 para tu colección.
Ingredientes:
Caldo de res
Carne de res al carbón
Papa amarilla
Mostaza
Frijoles blancos (cocidos)
Harina todo uso
Ajo
Cebolla blanca
Cilantro
Crema de leche
Mantequilla
Sal y pimienta negra
Escurre los frijoles. Pela las papas y córtalas en trozos medianos. Sofríe en la mantequilla el ajo y la cebolla picados finamente. Agrega los granos de frijol y mezcla. Agrega la harina e integra. Seguido agrega el caldo y la mostaza, mezcla hasta lograr que se deshagan ambos ingredientes. Sazona y si es necesario agra más mantequilla. Sirve con los trozos de carne al carbón, cilantro picado y listo.
Ingredientes:
Caldo de res
Carne de res al carbón
Papa amarilla
Mostaza
Frijoles blancos (cocidos)
Harina todo uso
Ajo
Cebolla blanca
Cilantro
Crema de leche
Mantequilla
Sal y pimienta negra
Escurre los frijoles. Pela las papas y córtalas en trozos medianos. Sofríe en la mantequilla el ajo y la cebolla picados finamente. Agrega los granos de frijol y mezcla. Agrega la harina e integra. Seguido agrega el caldo y la mostaza, mezcla hasta lograr que se deshagan ambos ingredientes. Sazona y si es necesario agra más mantequilla. Sirve con los trozos de carne al carbón, cilantro picado y listo.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario