Los hongos, tan ricos verdad?...o eres de los que no les gusta?...si eres de este especial grupo te recomiendo esta receta, la comes en cualquier momento del día y verás que la vas a querer comer muy seguido. Resulta que la salsa soya o soja da un sabor tan exquisito y espaciado que casi no necesita nada más. Claro que le viene bien un buen fondo de res y ajo por por encima, entre más ingredientes agregues más rica será, siempre y cuando no te resulten estos demasiados y ya no sea una receta sencilla.
Ingredientes:
Caldo de res
Hongos
Arroz blanco
Granos de elote
Menta fresca
Cebolla blanca
Ajo
Salsa soya
Aceite de oliva
Sal y pimienta
Lava los hongos sólo con agua corrida. Escurre y cuando estén secos sofríe a fuego alto, ralla encima el ajo y cuando doren agrega la salsa soya. Saca del fuego y es momento de agregar la sal y la pimienta. Pica las cebollas y agrega el arroz, sofríe por 2 minutos y agrega el agua, el doble. Agrega aceite y sal y deja cocinar. Cuando esté listo agrega el caldo, corrobora la sazón y agrega por encima los hongos. Corta las hojas de la menta y decora con ellas la sopa.
Ingredientes:
Caldo de res
Hongos
Arroz blanco
Granos de elote
Menta fresca
Cebolla blanca
Ajo
Salsa soya
Aceite de oliva
Sal y pimienta
Lava los hongos sólo con agua corrida. Escurre y cuando estén secos sofríe a fuego alto, ralla encima el ajo y cuando doren agrega la salsa soya. Saca del fuego y es momento de agregar la sal y la pimienta. Pica las cebollas y agrega el arroz, sofríe por 2 minutos y agrega el agua, el doble. Agrega aceite y sal y deja cocinar. Cuando esté listo agrega el caldo, corrobora la sazón y agrega por encima los hongos. Corta las hojas de la menta y decora con ellas la sopa.
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