219: Sopa de frijol y huevos de codorniz en mantequilla

Sopa de codorniz
Hola, espero que estés teniendo un fabuloso día de Diciembre, yo te cuento me la estoy pasando bien, aunque estos días calurosos jamás los espere, que no estamos en Diciembre?....pero bueno, aprovechemos los días de calor y disfrutemos de la vida al máximo. Si te encuentras en tus vacaciones creo que tienes suficiente tiempo para dedicarte a Tí, y dentro de esto está hecharle una ojeadita a este blog, búscale siempre la mejor opción. Yo por ejemplo a pesar de que soy cocinera a veces hay algunos ingredientes que no me pasan tan fácil, estos huevitos no los comía tan seguido, ahora es una buena opción para comerlos a mi manera y a mi estilo. Espero te guste para que la prepares en esta cena, fácil y nutritiva, sobre todo rápida de preparar y original.


Ingredientes:

Caldo de frijol
Frijoles (granos cocidos)
Huevos de codorniz
Crema de leche
Ajo
Cebolla
Mantequilla
Orégano
Sal y pimienta

Pica el ajo  y la cebolla y sofríe en un poco de mantequilla. Agrega las balas de frijol y agrega el caldo. Licúa y regresa al fuego. agrega crema y orégano. Por aparte fríe los huevos en mantequilla a termino medio. Monta los huevos encima de la sopa, agrega pimienta y orégano por encima y come con pan tostado.

Chef. María José Carpio

Phasellus facilisis convallis metus, ut imperdiet augue auctor nec. Duis at velit id augue lobortis porta. Sed varius, enim accumsan aliquam tincidunt, tortor urna vulputate quam, eget finibus urna est in augue.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario