224: Sopa guisada de pollo con aguacate y frijoles colorados

Guisado de pollo
Hola de nuevo, yo siempre estoy acá y no importa la hora. Estamos a punto de preparar la cena y llegue para apoyarte. Si tienes algunos frijolitos cocinados de algunos días o acabas de hacerlos, no los sirvas así, cambia la rutina y prepara esta deliciosa receta y nutritiva sobre todo. No tienes que gastar en ingredientes costosos, es simple sencilla y como mucho sabor, estamos hablando de recetas Gourmet. Claro que tienes por allí algunos tomates y de casualidad estamos de suerte porque el aguacate también esta en tu cocina. Espero que te guste porque a tus comensales seguro que si.

Ingredientes:

Frijoles colorados con su caldo
Tomates ciruelo
Aguacate
Cebolla
Chile pimiento
Ajo
Acute de oliva
Orégano fresco
Arroz
Sal y pimienta


Corta las pechugas hasta dejarlas planas, como un filete delgado, agrega sal y pimienta. En ese mismo sartén fríe las cebollas, chiles y ajos. Corta los tamtes en cuadros medianos que quepan en una cuchara. Seguido agrega el orégano y los frijoles con su caldo, sazona. Deja integrar y sirve con el arroz, el aguacate en trozos, aceite de oliva por encima. Listo, de verdad que es muy fácil.


Chef. María José Carpio

Phasellus facilisis convallis metus, ut imperdiet augue auctor nec. Duis at velit id augue lobortis porta. Sed varius, enim accumsan aliquam tincidunt, tortor urna vulputate quam, eget finibus urna est in augue.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario