Y llegan las dulces de nuevo, presentes en mi reto culinario. Saludable o healthyfood es la nueva tendencia de alimentación que me parece formidable. Esta sopa es realmente para que comas y te sientas satisfecha sin subir ni un sólo gramo, no tiene azúcar sino que miel, cero grasa porque es yogur natural sin azúcar). La papaya aporta de manera natural lo dulce y el chico...lo has probado?...si tu región es américa central seguro que si, si no pues te invito a visitar Guatemala específicamente a la huerta de mis abuelos...te puedes dar la grande comiendo esta fruta deliciosa...tan fresca llena de tanta agua. Lo que consumes en esta receta es una buena cantidad de agua y nutrientes naturales, que te dan fuerza para cualquier ejercicio que te propongas. Así que vamos, prepárala y lúcete, que es lo que quiero que aprendas, demuéstrale a los tuyos que no hay necesidad de salir de casa para comer bien.
Ingredientes:
Yogur natural
Papaya
Chico (parecido al zapote)
Leche descremada
Miel de abeja
Canela
Pela y corta la papaya al igual que los chicos, retira las semillas de ambos. Licúa todos los ingredientes hasta formar una mezcla suave. Prueba la sazón y si hace falta no agregues más miel hasta servir. Sirve la sopa en tazones amplios, corta trocitos de la papaya y el chico, decora con gotas de yogur, vierte miel y esparce canela por encima. Como todo está frío puedes servir de inmediato.
Ingredientes:
Yogur natural
Papaya
Chico (parecido al zapote)
Leche descremada
Miel de abeja
Canela
Pela y corta la papaya al igual que los chicos, retira las semillas de ambos. Licúa todos los ingredientes hasta formar una mezcla suave. Prueba la sazón y si hace falta no agregues más miel hasta servir. Sirve la sopa en tazones amplios, corta trocitos de la papaya y el chico, decora con gotas de yogur, vierte miel y esparce canela por encima. Como todo está frío puedes servir de inmediato.
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