Te apuesto una receta más a que esta te va a encantar. Tiene un sabor tan especial, enriquecido con esa costra maravillosa que queda en el starter luego de freír o asar una pieza de pollo o carne. En este caso utilicé carne de pollo para la cena de ayer, y me quede con el sartén para darle deglasarlo y utilizarlo en esta receta. Son ingredientes muy sencillos pero que si los sabes aprovechar los puedes utilizar para darles mejores sabores a tus platillos, en especial a tus sopas o salsas.
Una más y aún faltan muchas que te seguiré compartiendo.
Ingredientes:
Caldo de frijol
Frijol (granos cocinados)
Papa amarilla
Crutones
Cebolla
Ajo
Orégano
Sal y pimienta
Pela y cocina las papas en agua con sal. Cuando esten listas machácalas y forma un pure, llévalo al fuego, agrega mantequilla y sazona. Seguido agrega los crutones el caldo de frijol y la mitad de sus granos, lleva a ebullición. Licúa y regresa para integrar. Delgada el sartén para despegar el encostrado de pollo y vierte en la sopa. Mezcla y sirve. Es muy deliciosa.
Una más y aún faltan muchas que te seguiré compartiendo.
Ingredientes:
Caldo de frijol
Frijol (granos cocinados)
Papa amarilla
Crutones
Cebolla
Ajo
Orégano
Sal y pimienta
Pela y cocina las papas en agua con sal. Cuando esten listas machácalas y forma un pure, llévalo al fuego, agrega mantequilla y sazona. Seguido agrega los crutones el caldo de frijol y la mitad de sus granos, lleva a ebullición. Licúa y regresa para integrar. Delgada el sartén para despegar el encostrado de pollo y vierte en la sopa. Mezcla y sirve. Es muy deliciosa.
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