Sabes lo rico que sabe la yuca frita?...si aún no la has probado de esta manera te lo aconsejo, para cambiar las tan famosas papas o zanahorias. Es bueno que hagas algunos cambios en tus comidas o recetas que prepares, porque tendemos a preparar aquella receta deliciosas una y otra vez, lo cual terminamos aburriendo a nuestros comensales y no es algo muy agradable en mi caso al menos. Hay muchas maneras de cocinar rico y diferente y este blog trata de hacértelo ver, no hay nada más especial que te preparen una receta rica, nutritiva y original para cambiar el gusto del paladar de vez en cuando. Una sopa como siempre digo: "cae bien en cualquier momento del día" sólo es que tu escojas la ocasión y te animes a preparar alguna de tantas que he tenido la oportunidad de compartirte.
Ingredientes:
Caldo de pollo
Quesos (los que gustes, que gratinen)
Pan baguette
Apio
Yuca
Ajo
Mantequilla
Sal y pimienta
Cocina la yuca hasta que esté suave, ideal en olla de presión. Seguido fríela hasta dorar, raya el ajo por encima. Corta los apios en ruedas y agrega. Vierte el caldo de pollo, salpimienta y deja cocinar hasta unificar. Mezcla parte de los quesos y monta al menos una pieza de queso para que se gratine y dore. Hornea hasta que se derrita todo el queso. Sirve de inmediato.
Ingredientes:
Caldo de pollo
Quesos (los que gustes, que gratinen)
Pan baguette
Apio
Yuca
Ajo
Mantequilla
Sal y pimienta
Cocina la yuca hasta que esté suave, ideal en olla de presión. Seguido fríela hasta dorar, raya el ajo por encima. Corta los apios en ruedas y agrega. Vierte el caldo de pollo, salpimienta y deja cocinar hasta unificar. Mezcla parte de los quesos y monta al menos una pieza de queso para que se gratine y dore. Hornea hasta que se derrita todo el queso. Sirve de inmediato.
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