Sopa #249: Sopa gratinada de quesos, pan y apio, con yuca frita

Sopa de quesos
Sabes lo rico que sabe la yuca frita?...si aún no la has probado de esta manera te lo aconsejo, para cambiar las tan famosas papas o zanahorias. Es bueno que hagas  algunos cambios en tus comidas o recetas que prepares, porque tendemos a preparar aquella receta deliciosas una y otra vez, lo cual terminamos aburriendo a nuestros comensales y no es algo muy agradable en mi caso al menos. Hay muchas maneras de cocinar rico y diferente y este blog trata de hacértelo ver, no hay nada más especial que te preparen una receta rica, nutritiva y original para cambiar el gusto del paladar de vez en cuando. Una sopa como siempre digo: "cae bien en cualquier momento del día" sólo es que tu escojas la ocasión y te animes a preparar alguna de tantas que he tenido la oportunidad de compartirte.

Ingredientes:

Caldo de pollo
Quesos (los que gustes, que gratinen)
Pan baguette
Apio
Yuca
Ajo
Mantequilla
Sal y pimienta

Cocina la yuca hasta que esté suave, ideal en olla de presión. Seguido fríela hasta dorar, raya el ajo por encima. Corta los apios en ruedas y agrega. Vierte el caldo de pollo, salpimienta y deja cocinar hasta unificar. Mezcla parte de los quesos y monta al menos una pieza de queso para que se gratine y dore. Hornea hasta que se derrita todo el queso. Sirve de inmediato.

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