Rica super rica. Es que puedes llegarte a comer toda la preparación si te apetece, es algo tan rico que verás que te va a pasar. Pero como debes de cuidarte cómetela porción por porción, igual quedaras satisfecho (a) cuando la comas, lo que pasa es que todo lo rico debes de comerlo poco a poco. Es un poco ancestral esta preparación ya que es un derivado de una sopa llamada subanik que ya te compartí varias recetas atrás. Siempre dale tu propio toque especial a cada una de tus preparaciones y arriésgate a innovar. Si prefieres dejarla tal como yo te la comparto de igual manera si que está bien. Espero que esta receta te recuerde lo que te comente al principio, deja un poco para todos y lúcete cocinando recetas diferentes.
Ingredientes:
Caldo de pollo
Pechugas de pollo
Costillas pequeñas de cerdo
Mantequilla
Chile guaque
Chile pasa
Chiltepe o cobanero ( uno que pique)
Achiote
Tomate maduro
Chile pimiento
Orégano
Tomillo
Tortillas
Ajo
Cebolla
Aguacate
Rábanos
Limón
Perejil
Aceite de oliva
Sal y pimienta
Coloca a asar los tomates, chiles, cebolla y ajos. Mientras, sancocha en un sartén las piezas de carne, sazona con sal y pimienta. Luego agrega el licuado y mezcla integrando constantemente. Agrega las hierbas y deja hervir. Corrobora la sazón, agrega el achiote, la mantequilla e integra. Pica los rábanos y agrega limón y sal. Parte los aguacates y decora con el rábano, seguido monta en la sopa. Sirve con tortillas muy calientes.
Ingredientes:
Caldo de pollo
Pechugas de pollo
Costillas pequeñas de cerdo
Mantequilla
Chile guaque
Chile pasa
Chiltepe o cobanero ( uno que pique)
Achiote
Tomate maduro
Chile pimiento
Orégano
Tomillo
Tortillas
Ajo
Cebolla
Aguacate
Rábanos
Limón
Perejil
Aceite de oliva
Sal y pimienta
Coloca a asar los tomates, chiles, cebolla y ajos. Mientras, sancocha en un sartén las piezas de carne, sazona con sal y pimienta. Luego agrega el licuado y mezcla integrando constantemente. Agrega las hierbas y deja hervir. Corrobora la sazón, agrega el achiote, la mantequilla e integra. Pica los rábanos y agrega limón y sal. Parte los aguacates y decora con el rábano, seguido monta en la sopa. Sirve con tortillas muy calientes.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario