263: Sopa espesa de pan, tomate y queso duro

Bread soup
Cada vez que he preparado esta sopa no queda absolutamente nada en la olla, nada. Lo hermoso de cocinar es que haces mezclas sencillas que saben muy bien, y a mi, me gusta compartir todo lo nuevo que puedo crear y que sobre todo se que tiene un buen sabor.

El pan por naturaleza es un espesante gracias a la harina, no necesitas agregar otro ingrediente para hacerlo. Una receta para preparar este fin de semana con mucho sabor  y muy gourmet.


Ingredientes:

Caldo de pollo
Pan, de preferencia de un día anterior
Tomate muy maduro
Mantequilla
Aceite de oliva
Cebolla blanca
Chile pimiento rojo
Queso duro
Orégano y albahaca fresca
Sal y pimienta


Derrite la mantequilla con un poco de aceite de oliva, esto es para que no se te queme la mantequilla. Corta en julianas la cebollas y los chiles. Agrega troceados los tomates, las hierbas picadas y sofríe. Corta el pan en trozos e integra al sofrito. Vierte el caldo y lleva a ebullición, salpimienta. Sirve y decora con más pan y el queso espolvoreado por encima.

Que la disfrutes...buon apetito.

Chef. María José Carpio

Phasellus facilisis convallis metus, ut imperdiet augue auctor nec. Duis at velit id augue lobortis porta. Sed varius, enim accumsan aliquam tincidunt, tortor urna vulputate quam, eget finibus urna est in augue.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario