Cada vez que he preparado esta sopa no queda absolutamente nada en la olla, nada. Lo hermoso de cocinar es que haces mezclas sencillas que saben muy bien, y a mi, me gusta compartir todo lo nuevo que puedo crear y que sobre todo se que tiene un buen sabor.
El pan por naturaleza es un espesante gracias a la harina, no necesitas agregar otro ingrediente para hacerlo. Una receta para preparar este fin de semana con mucho sabor y muy gourmet.
Ingredientes:
Caldo de pollo
Pan, de preferencia de un día anterior
Tomate muy maduro
Mantequilla
Aceite de oliva
Cebolla blanca
Chile pimiento rojo
Queso duro
Orégano y albahaca fresca
Sal y pimienta
Derrite la mantequilla con un poco de aceite de oliva, esto es para que no se te queme la mantequilla. Corta en julianas la cebollas y los chiles. Agrega troceados los tomates, las hierbas picadas y sofríe. Corta el pan en trozos e integra al sofrito. Vierte el caldo y lleva a ebullición, salpimienta. Sirve y decora con más pan y el queso espolvoreado por encima.
Que la disfrutes...buon apetito.
El pan por naturaleza es un espesante gracias a la harina, no necesitas agregar otro ingrediente para hacerlo. Una receta para preparar este fin de semana con mucho sabor y muy gourmet.
Ingredientes:
Caldo de pollo
Pan, de preferencia de un día anterior
Tomate muy maduro
Mantequilla
Aceite de oliva
Cebolla blanca
Chile pimiento rojo
Queso duro
Orégano y albahaca fresca
Sal y pimienta
Derrite la mantequilla con un poco de aceite de oliva, esto es para que no se te queme la mantequilla. Corta en julianas la cebollas y los chiles. Agrega troceados los tomates, las hierbas picadas y sofríe. Corta el pan en trozos e integra al sofrito. Vierte el caldo y lleva a ebullición, salpimienta. Sirve y decora con más pan y el queso espolvoreado por encima.
Que la disfrutes...buon apetito.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario