Conozco muchas personas que no incluyen para nada en su dieta diaria el chile pimiento, pimentón o marrón, les traigo una propuesta diferente, a mi esposo por ejemplo no lo hago comer un trozo ni crudo ni cocinado, no puedo creer que no le guste...es tan delicioso, pero bueno con esta sopa creo que cambió un poco de parecer pues se la tomó toda, seguramente su mamá nunca le cocinó como yo (jajaja) bromas la aprecio mucho. Es liviana, es sedosa, colorida...puedes colocarla en la lonchera de tus hijos, tiene tanta vitamina, recuerda que muchos vegetales ayudan a nuestra piel, entonces que dices si incluyes esta sopa en tu menú?...
Ingredientes:
Caldo de pollo
Chile morrón
Curry
Mantequilla
Crema
Sal y pimienta
Aceite de oliva
Procedimiento:
Parte en tiras el chile y reserva algunos. Fríe los chiles y agrega el caldo de pollo, tritura en un robot. Agrega la crema, la mantequilla y sazona a tu gusto.
Agregar por último el curry y listo, sirve con pan chapata.
Servir caliente.
Se ve deliciosa esa receta yo me especialicé en cocina profesional acá https://www.miformacionprofesional.com/Formacion-Profesional-Hosteleria-y-turismo-8/Formacion-profesional-Cocinero-132 fue desafiante, pero el crecimiento profesional que tuve no tiene precio
ResponderBorrar