Me encanta la idea de poder comer completo el "plato" si, porque en esta versión es obligatorio comerlo, puedes utilizar un pan blanco o integral, de centeno, de trigo, con especias, con tomate, miles de presentaciones y tu eliges el que más te guste. Yo escogí un blanco sencillo pero del día, nada mejor que comer un pan fresco y tostado. Deseo que esta receta la puedas preparar y me cuentes que te parece en sabor y tu experiencia por que no?
Ingredientes:
Pan grande tipo bola
Caldo de pollo
Crema de leche
Leche
Vino Sauvignon Blanc
Papa roja
Mantequilla
Mostaza dijon
Perejil colocho
Aceite de oliva
Cebolla amarilla
Sal y pimienta
Corta un circulo perfecto o la más que puedas en tu pan, escarba un poco para hacer espacio a la sopa, reserva. Por aparte pica las cebollas, el ajo, las papas y fríe hasta dorar. Luego incorpora el caldo y el Sauvignon, cocina hasta ablandar las papas. Licúa la preparación y regresa a la olla, agrega la crema de leche, la leche, la mantequilla y condimenta. Remueve para integrar y que quede una consistencia espesa, suave y brillante. Sirve la sopa dentro del pan y colócalo en un tostador, con la ayuda de un pincel pinta con mantequilla los bordes del pan. Agrega aceite de oliva y el cilantro por encima y sirve. Algo mejor para hoy?....
No hay comentarios.:
Publicar un comentario