154: Sopa de güicoy, papas y alcaparras

Sopa de guicoy
Tantas variedades que no tienes excusa para decir "no se que cocinar hoy". Apóyate de recetas fáciles como estas, un tip bueno que te puedo recomendar es que tengas un par de libros como mínimo, uno de preparaciones saladas y otro de dulces, te aseguro que en más de una ocasión te van a salvar y vas a quedar como toda una gran chef. Aparte también te sirven para darte ideas de montaje y decoración y ya si no yo te lo digo que mi vida es full digital existen muchas aplicaciones que también podrán ser un buen soporte, yo por de pronto sigo diseñando mi primer libro que ya te contaré cuando esté listo y como puedes obtenerlo. Y bien, entonces ya casi estamos en la hora del almuerzo, aún tienes tiempo de hacer esta receta porque te di ya algunos tips de como preparar un buen fondo y que te sirva en cualquiera de mis recetas, sólo ve y saca de tu congelador ese caldo delicioso que preparaste y brilla en tu casa hoy con una buena receta.

Ingredientes:

Caldo de pollo o de res
Güicoy sazón
Papas baby
Queso parmesano
Mantequilla
Alcaparras
Limón
Sal y pimienta

Coloca las alcaparras en suficiente limón el tiempo que dure tu preparación. Pon a cocer los güicoyes y las papas, cuando estén tiernos escurre y agrega la mantequilla, dóralos por todos lados y sazona con sal, pimienta y un poco de limón. Entonces ya puedes agregar el caldo y deja hervir. Licúa toda esta preparación. Antes de servir agrega las alcaparras e integra. Sirve caliente con algunos crutones o el pan que más te guste, y si no sólo sirve así, no necesita nada más.

Chef. María José Carpio

Phasellus facilisis convallis metus, ut imperdiet augue auctor nec. Duis at velit id augue lobortis porta. Sed varius, enim accumsan aliquam tincidunt, tortor urna vulputate quam, eget finibus urna est in augue.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario