Hay me siento en Halloween, el cerebro nos domina en colores y sensaciones...ves que el color y una buena presentación te llevan a momentos que puede que no sean el hoy?.. Te motivo a que siempre que prepares algo lo hagas con la mayor ilusión, si tu estas feliz y motivado las preparaciones serán siempre un éxito, si no lo sientes para un momento y comienza de nuevo, nada mejor que cocinar con la mejor actitud. A mi me encanta ver platos vibrantes, que te inviten a comer, una cosa va con la otra, vista y sabor, la clave del éxito para tu cocina. Esta mezcla de sabores me parece muy rica, por acá llueve y que mejor que comer una buena sopa, no es tomar, es comer porque tiene consistencia, así que vamos a cocinar.
Ingredientes:
Caldo de pollo
Puré de calabaza
Orzo
Tomate
Cilantro
Ajo
Cebolla
Pimienta roja
Mantequilla
Sal
Cocina tu calabaza y saca la carnaza, si no tienes o no es temporada la consigues enlatada. Cocina el orzo, este como que fuera una pasta, únicamente con sal, retira el agua y lava con agua limpia y fría. Pica las cebollas y los ajos, sofríe en un sartén y cuando estén listos agrega los tomates picados finamente también. Agrega entonces el orzo y la mantequilla fría. Cuando saque todo su jugo el tomate incorpora el puré de calabaza y condimenta con sal y pimienta roja. Agrega el caldo y y el cilantro, remueve unos 3 minutos o hasta que hierva. Saca el cilantro porque sólo lo usamos para dar sabor. Sirve y decora con un trozo de mantequilla y pimienta por encima. Que la disfrutes. Esta quedo genial.
Ingredientes:
Caldo de pollo
Puré de calabaza
Orzo
Tomate
Cilantro
Ajo
Cebolla
Pimienta roja
Mantequilla
Sal
Cocina tu calabaza y saca la carnaza, si no tienes o no es temporada la consigues enlatada. Cocina el orzo, este como que fuera una pasta, únicamente con sal, retira el agua y lava con agua limpia y fría. Pica las cebollas y los ajos, sofríe en un sartén y cuando estén listos agrega los tomates picados finamente también. Agrega entonces el orzo y la mantequilla fría. Cuando saque todo su jugo el tomate incorpora el puré de calabaza y condimenta con sal y pimienta roja. Agrega el caldo y y el cilantro, remueve unos 3 minutos o hasta que hierva. Saca el cilantro porque sólo lo usamos para dar sabor. Sirve y decora con un trozo de mantequilla y pimienta por encima. Que la disfrutes. Esta quedo genial.
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