Hola de nuevo, yo siempre estoy acá y no importa la hora. Estamos a punto de preparar la cena y llegue para apoyarte. Si tienes algunos frijolitos cocinados de algunos días o acabas de hacerlos, no los sirvas así, cambia la rutina y prepara esta deliciosa receta y nutritiva sobre todo. No tienes que gastar en ingredientes costosos, es simple sencilla y como mucho sabor, estamos hablando de recetas Gourmet. Claro que tienes por allí algunos tomates y de casualidad estamos de suerte porque el aguacate también esta en tu cocina. Espero que te guste porque a tus comensales seguro que si.
Ingredientes:
Frijoles colorados con su caldo
Tomates ciruelo
Aguacate
Cebolla
Chile pimiento
Ajo
Acute de oliva
Orégano fresco
Arroz
Sal y pimienta
Corta las pechugas hasta dejarlas planas, como un filete delgado, agrega sal y pimienta. En ese mismo sartén fríe las cebollas, chiles y ajos. Corta los tamtes en cuadros medianos que quepan en una cuchara. Seguido agrega el orégano y los frijoles con su caldo, sazona. Deja integrar y sirve con el arroz, el aguacate en trozos, aceite de oliva por encima. Listo, de verdad que es muy fácil.
Ingredientes:
Frijoles colorados con su caldo
Tomates ciruelo
Aguacate
Cebolla
Chile pimiento
Ajo
Acute de oliva
Orégano fresco
Arroz
Sal y pimienta
Corta las pechugas hasta dejarlas planas, como un filete delgado, agrega sal y pimienta. En ese mismo sartén fríe las cebollas, chiles y ajos. Corta los tamtes en cuadros medianos que quepan en una cuchara. Seguido agrega el orégano y los frijoles con su caldo, sazona. Deja integrar y sirve con el arroz, el aguacate en trozos, aceite de oliva por encima. Listo, de verdad que es muy fácil.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario