239: Sopa de sandía, cebollinos y puerros con crema de coco


Watermelon soup
Una nueva a la colección, y regresan las "medio dulces", es más bien una agridulce, aprovecha tus frutas para hacer preparaciones originales, es lo que marcará la diferencia entre cocinar lo mismo a cocinar con placer y amor para esas personas especiales. No necesitas más de 5 ingredientes y verás que más de uno quedará sorprendido. Sobre todo para los pequeños, que acostumbran a querer comida chatarra, esta opción les vendría muy bien, además; si lo haces con una buena presentación estoy segura que no quedará ni una gota de la preparación. Esta como muchas otras, la puedes comer caliente, fría o tibia tu eliges según como esté el clima en tu región, las sopas tibias son una buena opción para los más pequeños. Espero puedas hacer tan tuya esta receta como yo la hice para mí cuando la preparé.

Ingredientes:

Caldo de pollo
Sandía
Crema de coco
Puerros
Cebollinos
Mantequilla
Sal y pimienta

Corta los puerros y cebollinos en ruedas. Sofríe en un poco de mantequilla y cuando estén listas vierte el caldo de pollo, lleva a ebullición y tempera la crema. Agrega y deja que se integre. Deja enfriar y corta las sandía, triturar todo y regresa al fuego. Deja entibiar y sirve.

Chef. María José Carpio

Phasellus facilisis convallis metus, ut imperdiet augue auctor nec. Duis at velit id augue lobortis porta. Sed varius, enim accumsan aliquam tincidunt, tortor urna vulputate quam, eget finibus urna est in augue.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario